Друзья навсегда!

Ты самый лучший друг!
Поддержал, когда был недуг,
Когда сердце рвалось на части...
Ты был рядом в этом ненастье.
Ты был рядом, даже тогда,
Когда хотела быть одна...
Спасибо тебе! Друзья навсегда!


Рецензии