Осень ноль девять
Целует при встрече в щеку.
И сердце для всех открыто
Пришло вдохновение к сроку.
На красной дорожке из листьев
Она не ждала оваций,
Она просто так любила,
Не уходить – возвращаться...
И голуби – синие крылья
Летали вокруг, кружили.
Она босиком по листьям
Бродила вчера, забыли…
Она вспоминала счастье,
Она забывала горе.
Дожди и плюс пять, ненастье.
Одета не по погоде.
Она не звонила первой,
И тушь растекалась редко.
И даже в метро вагонах
Глазами стреляла метко.
Закутана в шарф, любима.
Её назови ты счастьем!
Она же ведь не просила
Её целовать в запястья.
Она говорила тихо,
Ждала твоего ответа.
Потом с головою лихо
В осеннюю тишь, как в эхо...
Свидетельство о публикации №110082603279
Павел Смурной 27.08.2010 01:15 Заявить о нарушении