друзьям...

Ну почему всегда так происходит ?
Ну почему не слышим мы друзей?
А время так предательски уходит…
И от того на сердце все грустней!

Мы не хотим обидеть, своих близких,
Но почему-то вновь жалеем о былом...
Не изменить поступков наших быстрых
И не уснуть уже привычным сном...

Ведь то, что, для других в тебе плохое,
Так сложно все принять без суеты!
И мы ломаем самое святое
И гасим свет от дружеской любви...

Прошу вас люди  будьте чуть терпимей
Не нужно, словом друга убивать!
И будет мир в глазах друзей красивей
Не стоит на всегда мосты сжигать!!!


Рецензии
Да Вы правЫ,
И множество эмоций,
В душе затронул сей сюжет,
Как жаль, что осознаем поздно,
Что дружбы и любви на свете нет сильней...

Спасибо очень понравилось!
Удачи Вам и Успеха во всем !

с Уважением, ksv13killer/

Сергей Холмский   14.11.2011 14:43     Заявить о нарушении