коммуникации

- Заткнись, - сказала затычка
- Заглохни, - прорычал глушитель
- Задушись, - квакнула жаба
- Поимей меня, - прошептала с надеждой совесть
- Боже, как меня достали голоса, - взмолился псих
- Как же меня достали психи, - подумал Бог


Рецензии