По ухабам, по кочкам болотным

По ухабам, по кочкам болотным
Ягод сладких  с тобой собирали…
Ты, мне просто приятель залетный.
Мы в дороге друг друга узнали,
Что б отведать сок сладкий от ягод
И запить все водой ключевою.

Ни чего друг от друга не надо.
Мы на миг повстречались с тобою!

23.08.10


Рецензии