Ты не узнал любовь
небо взрывается ранней звездой.
Снег прозрачная белизна
полный несет покой...
Мне никогда не узнать тебя -
Ты обращаешься в дым..
Мне раствориться в тебе нельзя..
Мы параллельно летим.
Кажется сердце вот-вот замрет.
Биться ему не могу приказать.
Боль, что меня в синеву уведет,
Вряд ли позволит ждать...
Мне никогда не понять тебя -
Разум принять не готов.
Я б подарила тебе себя -
Ты не узнал любовь..
Рана еще кровоточит в душе
Как я тебя из нее извлеку?
В лед обращаются слезы уже
Звоном срываются в тьму...
Мне никогда не догнать тебя -
Тенью становишься ты.
Нежно улыбку твою храня -
Я хороню мечты.
Свидетельство о публикации №110082603217