Спокойной ночи

Спокойной ночи, котенок!
            Знай, я рядом с тобою,
И любовью своей
            Тебя нежно укрою.

Поцелую я сладко,
            Улыбнусь... и, любя,
Прошепчу я слова
            Перед сном для тебя.


Рецензии