Я Свободна!
Кричу себе я в тишине:
Что я теперь совсем другая,
Как нравиться другой быть мне!
Обид теперь не замечаю,
Не замечаю пустоты.
И не о ком я не скучаю,
И мне не нужен свет звезды.
Звезды большой и путеводной,
Что мне светила много лет.
Я так хотела стать свободной,
Я отпускаю её свет.
Я не хочу играть в страницы,
Ведь жизнь дана увы,одна.
И часто слёзы на ресницах,
Зачем они?...
А жить когда!?...
Свидетельство о публикации №110082603196
.......Д.В.
Дмитрий Вебо 17.09.2010 14:22 Заявить о нарушении
Леди-Кошка 17.09.2010 15:29 Заявить о нарушении