Экспромт для миниатюрной, но могучей дамы
Я держу тебя за ручищи,
Прижимаю твое тулово,
Шапку страстию
с тыквы сдулово!
Ты создание бесподобное,
Очень грозное и огромное,
И глаза твои огромадные,
До любви плотской
очень жадные.
Хороша ты, человечище!
Улыбаешься ты зловещище,
Зубы страшные, остробелые,
Улыбаешься, загорелая.
И волосия челкой рыжею
Все грозят хилым грыжею.
Человечище ты могучее,
Улыбнися хоть,
но не мучь меня!
Свидетельство о публикации №110082603179