Страна сибирью прорастет...

"СТРАНА СИБИРЬЮ ПРОРАСТЕТ..."

Краса людей Сибири...и Урала.
Людей здесь много побывало...
И я здесь точно тридцать лет
Брожу по скитам, ищу завет...!

Но где ответ  пока я не нашёл.
Мой друг Трунов тайгу прошел...
Объявлен странником России...
Он тоже ищет корень Одессии.

Но, а пока лишь сдвинул он...
Павдинский очень древний схрон:
И Бабиновскую тропу, дорогу...
Где было не пройти и по отрогу
*******

Здесь сразу градов массу возвели...
К Христу вагулов, манси привели.
Но не задача, грабят тут народ...
Здесь Москвичи все лезут в"огород"!
***

Когда совсем такой момент пройдет.
Россия встанет! Счастьем прорасёт!


 


Рецензии
Мне как-то роднее Урал..
Но,с огромным удовольствием прочитала это произведение...
Замечательно!!! Спасибо!!!

Галинушка Немова   26.08.2010 12:38     Заявить о нарушении