Когда немая боль стучит в вески

Когда немая боль стучит в вески,
Не подберешь ты строчек для стихов,
В блокноте старом рифмы не бегут,
Освободить, чтоб душу не находишь слов.

И,что не напиши - опять не то,
Перечитаешь раз, другой,но не твоё.
Ты не встречаешь чувств своих,
В комок листы..
Ну хватит,на сегодня всё..

Весь вечер с одиночеством на "ты",
От мыслей никуда не убежишь,
А завтра новый день,ну чтож..
Ты снова просидишь до темноты..


Рецензии