Тихая охота

На тропах тайных леса не плутать,
А, тихою охотой увлеченный,
Добычу среди сосен отыскать
И спрятать радостно в свой ларь укромный…
А спрятавшимся песню вновь напеть
Для каждого свою – то ласково, то грустно
И полную корзину из лесов нести,
И чувствовать себя охотником искусным…
               
                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.               


Рецензии