Сто сапог истоптал

Сто сапог истоптал
На дорогах сибирских лесов,
Руки стынут в осенней земле…
Не познать чужеземцу
Души той страны,
Где горячая кровь
Сливается с почвой…

                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.


Рецензии