Как тебе там, в другой жизни?

Как тебе там, в другой жизни,скажи?
Светят ли звёзды с небес, как нам?
Плачет ли дождь по слепой любви?
Что камнем упала к твоим ногам.

Что тебе сниться в полнейшей тиши?
Вдали от забот и тревог жизни этой.
С кем ты встречаешь рассветы свои?
Кому доверяешь отныне секреты?

Какие желанья, какие мечты?
В сердце твоём поселились навечно.
Какие дела завершить хотел ты?
В этой жизни, увы для всех быстротечной.

Простил ли ты нас? Умоляю, скажи.
За то, что тебя не сумели спасти мы.
За то, что остались, а не ушли...
За то, что при жизни так мало любили...

Но память жестока и день ото дня,
В голове моей крутятся мысли-
Простил ли ты нас? Простил ли меня?
И как тебе там, в другой жизни?

            26.08.2010

                (посвящается брату...)


Рецензии
Очень тронули Ваши слова
Примите мои соболезнования

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   14.11.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.