Почитал в Интернете

Во, дают, и всё так скромно,
Лучше всех наш люд честной.
Миру тычем в глаз соломой
Защищая глаз родной.
В нищету упремся смело,
Все равны, как на парад!
И болезни как награды-
Каждый пятый вроде рад!
Расстреляем олигархов,
Всех богатых разорвем,
Только вот что делать дальше
Мы конечно не поймем.
А старушки на скамейках,
Ожидавшие  заказ.
Инвалидность - как геройство,
Выставляют напоказ.
И «дебилы» из пеленок,   
Так природой им дано,
Всю Россию обмакнули,
В Интернет, ну как в «г-но».
Бьют ученые в набаты,
Подрастает контингент!
Здесь «тупых» собрались «хаты»
С неизвестных нам планет!
Сколько мужества у власти,
С «дураками» жить в ладу.
Пусть мечтают о дорогах,
Лишь бы верили в судьбу!
Ну, а мир, все наблюдая
Дверь готов закрыть на нет,
Ну, кому, скажите люди,
Нужен вот такой сосед?


Рецензии
Ох,как резко, но какая правда!
Браво!

Агапи-Галина   26.08.2010 12:02     Заявить о нарушении