***

Безумные мысли – безумные лица
Не может безумие остановиться
Твой облик сложу я из лиц всех прохожих
Бредущих и на тебя не похожих
Твой образ я вырву из памяти слабой
И заключу его в рифмы оправу
Твой образ черчу я на глади реки
Чтоб частью вселенной стали мазки
Твой запах по каплям вколю в свои вены
А вкус твоих губ мне будет обедом…
Твое имя во сне разлетелось на звуки,
Каждый звук тишину разрываетв клочья..
Ощущать на теле своем твои руки
И остаться без сил после ночи.


Рецензии