Обмани меня!

Обмани меня,гадалка,обмани...
Загораются сигнальные огни
И когда-нибудь закончится полет.
Что-то нас за облаками ждет...
Из живущих там никто не побывал.
Обмани!И станет мой последний бал
Легкой тенью в бликах солнечного дня...
Постарайся же,ну, обмани меня!
Разбросай колоду на цветном платке,
Если хочешь,погадай мне по руке...
Тыквою еще не стал кабриолет.
Счет секунд,минут и суток,зим и лет
Не закончен.Старым фото на стене
Мое прошлое подмигивает мне!
От любви еще кружится голова,
Я еще  способна оценить слова,
Возрождение,прикосновенье уст,
Диких роз шипы и меда вкус...


Рецензии