Жизни ароматы...
над оврагом забвения.
Слышны жизни ароматы
в колыбелях рождения.
Вальсирует мгновение
в цветных одеяниях.
Воспевает вечность
святость в образах своих.
Речкою прозорливою
культивируются берега,
где иконою бездонною,
рождают звуки колокола!
Свидетельство о публикации №110082603122