О воскресении

  Очередное воскресенье
  Дневной коллекцией забот
  Всё повернет наоборот,
  Что ожидали мы доселе.
 
  И праздник - ложь, туман и дрожь.
  ...........................
  Что с понедельника возьмешь!
 


Рецензии