Красная бабочка

Я красная бабочка в траве -
летаю низко.
Красная бабочка
порочная.
Люблю вас так сильно
Я близко,
Но так далеко от вас
Ночью и днем...
Красные бабочки
Вам
Выдают с головой
Мой порок.
Я красная бабочка
В небе голубом...
В небе всецело моем.


Рецензии