Разве тебе не хочется любви?

Разве тебе не хочется любви?
Разве не хочется объятий, поцелуев?
Грустно душе
И хочется нести
Любовь –
Ту искренность и чистоту святую.
Любви так много у меня,
А ложь –
Мне не нужна,
Ведь чувствуя её –
Грустит душа
И сердцу больно,
И говорю тогда:
- Уж лучше ничего,
Чем лживость поцелуя…


Рецензии