Нет

Нелюбимо-долгожданный,
Недобитый, чуть живой,
Пепел свой скрываю жадно,
Не засыпанный землей.

В сердце дверь закрыта где-то;
Чтоб в себе искать ответ,
Ветром солнечного лета
Не согретый. Нет, и - нет.

Но, оставленный под светом,
Заигравшись вдруг в ночи,
Присмотревшись к неба верху,
По следам меня ищи.

Убегай за чередою
Серых, скучных, нудных дней,
Ляг на стены тенью тою,
Что в плену души моей.


Рецензии