Новое родя
Но такая уж судьба!
Станет свет вокруг смеркаться,
Как ночная пелена…
Будет всё покойно, смертно,
Как исчезнув уж в не раз…
И покойно там, и тленно,
Будто будет, .как в показ.
И питает то, что послали,
Ложкой или же ковшом.
И весною не растает,
Не сглотнуть одним глотком…
Не посечь себя и плетью,
Не терзать тем до крови.
Увлекут на дно те сети,
Блики странные родя.
Мысли властные померкнут,
Будто мутное крутя.
А потом совсем исчезнут,
Что-то новое родя…
06.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082603032