Как это бывает

-Привет.
-Привет.
-Андрей.
-Аннет.
-Какое имя необычное.
-В честь бабки - заграничное.
-Ох, эта русая коса. Ах, эти синие глаза...
-Постой. Нажми на тормоза.
-Чем занимаешься? Актуальное?
-Училище музыкальное.
-Я приглашаю на обед.
-В кафе?
-В буфет! Ведь, я студент.

Комплименты. Юмор. Соблазнение.
Плюс галантное поведение.
Кокетство. Флирт. Огонь в глазах.
Она почти в моих руках.

-Пойдём в театр иль в кино?
-Лишь бы с тобой. Мне всё равно.

Сеанс окончен. Я произвёл впечатление.
И у обоих игривое настроение.

-Пойдём ко мне. Хочу я что-то показать.
-А что там будем делать?
"Блин, дура. В шахматы играть!"
-Я покажу свои инструменты.
-Как интересно. Какие?
-Гитара и флейта.
-А ты мне сыграешь?
-Сыграю, поверьте.
"Я вам на гитаре, а вы мне на флейте..."

Приходим ко мне. Конфеты, коньяк,
Вино иль "шампусик". Свечей полумрак.

Она захмелела. Просит сыграть.
Беру гитару. Здесь нужно сказать:
"Сейчас я сыграю тебе минуэт.
Потом же на флейте твой будет ответ."

Постель. Поцелуй. Прикосновение.
Подходит к финалу её приключение.
Одежду срывает тело брутальное.
Переход в положение горизонтальное.
Красивое тело. На пике возбуждение.
И у меня между ног тому подтверждение.
Вскрик. Стон. Проникновение.
Всё глубже и глубже идёт погружение.
Вздох. Всхлип. Упорное наступление.
В защитной броне произвёл повреждение.
Испуг. Боль. Оцепенение.
У "врага" открылось кровотечение.
И после манёвров моих проведения,
Она входит в раж. Нет больше смущения.
Ух, и горластой оказалась девица.
Весь дом её воплями смог "насладиться".
Под угрозы соседей - вызвать милицию,
Мы снова и снова меняем позицию.
Всю ночь продолжался наш секс-марафон.
Пять раз отстрелялся. Я - чемпион!


Рецензии