Служу России

«Служу России!» - сказано устами
Не одного уж поколения ребят,
И многих провожая со слезами,
Встречал тревожный и счастливый взгляд.
И матери, и жены, и подруги
Хранили верность, нервы все скрепя,
Чтобы гордились их потомки за заслуги,
Свершенные, Россия, для тебя.

Быть начеку, ходить в дозор ночами,
Внимательно границу охранять,
Когда Отчизна вся осталась за плечами,
А дома верно ждут жена и мать.

Пусть не всегда успех шагает с ними в ногу -
Такую выбрали они себе дорогу;
И чтобы вы солдата ни спросили,
В ответ услышите одно: «Служу РОССИИ!»


Рецензии
Если бы все так сдужили!

Нави Строкова   30.09.2010 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.