К тебе-Взывание

Сколько было измен,
И напрасных утех.
Это не преступление,
И даже не грех.

Я тебе изменяла,
С самим же тобой.
Со мной был только ты,
А ни кто-то другой.

Я тебя представляла,
И в мыслях звала.
Я тебе отдавалась,
Я себя предала.

Я меняла тела,
Безразличных мужчин.
Я себя отдала,
Без особых причин.

Запах твой был со мной,
Он мне самый родной.
Столько лет я одна,
И мне плохо одной.

Ты меня не оставил,
Ты бросил меня.
Я печали топила,
В бакале вина.

Я курила так часто,
Я стала другой.
Только я не устала,
Быть рядом с тобой.

Тот,который ушёл,
От меня навсегда.
Нас с тобой разлучила-
                сырая земля...


Рецензии