И пусть, тем вкус победы слаще

Ни горечь, нет, ни сожаленье,
Ни трепет бившихся когда-то двух сердец
Не смогут разбудить во мне в часы затменья
Порывы горького и гордого прощенья,
Но разрешат минутное сомненье:
Не воротить того, чему пришел конец.

Теперь пути пересекаться будут чаще,
Но есть одно заманчивое «но»:
Когда из свежих вод захочется напиться,
А сердце с новой силой станет биться,
Сомненье постучит в твое окно.
И пусть. Тем вкус победы слаще.


Рецензии
Вкус победы всегда сладок!

Нави Строкова   30.09.2010 11:10     Заявить о нарушении