В двадцать пять...

Знаешь, я хочу тебе сказать...
В двадцать пять всё только начинается.
Понимаешь, что не стоит продолжать,
Взрослеешь, жизнь на этом не кончается.
Ты поверь в успех и с будущим в глазах
С болью от ошибок курс держи по ветру.
Радуйся, люби, смотри на звезды в небесах.
Наша жизнь - игра, она подобна фетру.
Не живи мечтой о прожитых годах.
Черно-белое кино не длится вечно.
Перед новым, неизвестным обретаешь страх.
Не бывает всё хорошим безупречно.
В двадцать пять с лихвой я вижу силу жить,
Полюбив и смысл жизни обретая.
Тем, что есть сейчас, привыкни дорожить,
Крылья распустив в начале мая!


Рецензии