Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу тебе присниться,
Что иногда закрываю глаза
И представляю, как знакомые ресницы
Затягивает теплая слеза.
Я так порой хочу к тебе прижаться,
Аж сердце просится на волю из груди,
Со стороны, наверно, может показаться,
Что от тоски мне ничего не видно впереди.
Но я живу, и в глубине души таю надежду,
Что, может быть, получится опять
Сидеть с тобою рядом, как и прежде,
Глаза направить к небу и молчать.


Рецензии
Когда рядом любимый человек, даже молчание не кажется скучным!

Нави Строкова   30.09.2010 11:11     Заявить о нарушении