почти ностальжи

обожаю корсеты
и юбки на кринолинах,
тонкие сигареты...
хотя нет - самокрутки,
в костяном мундштуке,
обязательно длинном.
высокие причёски,
открытые плечи,
и спавший на шею локон -
растрёпанно-безупречный


Рецензии