Как же люди раньше жили?

Как же люди раньше жили
Без ВИАГРЫ и любви?
Даже если и хотели,
Но, простите, не могли.

А теперь проблемой меньше –
Съел таблетку – и вперед!
Выключай фонарь и лампу,
А любовь сама придет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.