Приезжайте к нам в Балaшиxy
Тихим лесом иду не спеша,
И любуюсь сторонкою милою -
До чего же она хороша.
Припев:
Приезжайте к нам в Балашиху,
Подмосковный город мой.
Балашиха, Балашиха,
Город славы трудовой.
Здесь красуются зори вишнёвые,
Лес откроет богатства свои;
Корпуса возвышаются новые,
В старых парках поют соловьи.
Припев.
Здесь девчата такие чудесные,
Не найти вам красивей нигде,
Встретят вас задушевными песнями
О любви и счастливом труде.
Припев:
Приезжайте к нам в Балашиху,
Подмосковный город мой.
Балашиха, Балашиха,
Город славы трудовой.
Свидетельство о публикации №110082602954