Я - бабушка!

                Я уже давно забыла,
                Что такое карапуз!
                Я – и бабушка?! Как мило!
                Бабушка?! Какой конфуз...
                Все забылось! Как непросто
                Вспоминается урок!
                Улыбается так звездно
                Этот маленький комок...
                Вл Чугаев   2006/03/22 
***
Я – бабушка! Мне это так к лицу.
Все говорят, что я помолодела.
Так хочется понравиться мальцу,
Что из пелёнок на меня глядит несмело.

Я – бабушка! И я горжусь собой.
Всем важен опыт, мной приобретённый.
Очки, таблетки и хандра – долой!
Я так нужна душе новорождённой.

Что возраст?! Пусть не мне о нём трубят!
Я – словно вся родник любви бездонной,
Я – бабушка! А чувствую себя
С младенцем рафаэлевской Мадонной!


Рецензии
Поздравляю, Тоня!
Это прекрасное ощущение и почётная обязанность - быть нужной
родившейся и подрастающей жизни, распустившейся почке родного
дерева!
Здоровья всем!!!
С Победой!
Ольга

Ольга Шаховская   02.05.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.