***
Трубачу
Кто-то снова
Подкинул лапку
Но сердце уже не болит
Сердце давно не мое
И хлещет с потолка
Кровавый ливень
И с неба летят
Снежно-белые яйца
А чернокожий мальчик
Всё танцует степ
В бордовой луже...
*
«Толкование сновидений»
Свидетельство о публикации №110082602933
...
Елена Евгеньева 31.03.2012 11:02 Заявить о нарушении