БОЛЬ ОТ ОБИД

Мы часто говорим обидные слова,
И боль сжимает горло и виски,
И вместо доброты дурная голова
Рождает брань пустую до тоски.
Но в миг другой, как озаренье снизойдет,
От безысходности разводим мы руками;
И слово отражение найдет,
А чувств уже не выразить словами.
И меркнет свет, и звезды гаснут,
И боль от слов не погасить пожатием руки,
Не будем же тогда мы слов твердить напрасных,
Чтоб как звезда не гаснуть от тоски.


Рецензии
Обида - боль,
По венам - соль,
А сердце хочет биться...

Нави Строкова   30.09.2010 10:27     Заявить о нарушении