На рассвете ты мне улыбнись...

На рассвете ты мне улыбнись,
Попрощавшись с ночною звездой, -
Это сердце уносится ввысь
Вслед за сердцем, зажженным тобой.

Я тебе расскажу, не шутя,
Что спокойна, когда ты со мной;
Видишь, птицы куда-то летят
Вслед за сердцем, зажженным тобой.


Рецензии
Встречать рассветы, провожать закаты -
Все это нужно нам когда-то...

Нави Строкова   30.09.2010 10:28     Заявить о нарушении