Я люблю тебя сильнеe, чем могу

Подкрадусь за спиной незаметно
Обниму, грудь почувствуешь девичью
И скользнут руки вниз нежно, трепетно
Обернёшься, засветишься светочью.

И прильнут твои губы к моим губам
Разольётся по телу горячая дрожь
Слышишь, тебя никому не отдам
За окном разыграется ветер и дождь.

От желаний моих забьётся сердечко
Ты шепнёшь: "Тону я в объятьях твоих"
А мне хочется слышать одно словечко:
"Люблю, навсегда ты в мыслях моих!"


Рецензии
ТОНУ Я В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ -
НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ ДРУГИХ...

Микола-Стихоплёт   08.05.2016 16:31     Заявить о нарушении