По палатам

слезами,поздно пусть,всё равно выстели
мы глаза закрывали прострелёнными кистями
и что тут выяснять,итак все понятно
по зрачкам свет в сквозные стигматы
запахом мяты в огромных пустых квартирах
твой скромный герой давно затерялся в титрах
и в наших играх нет никогда победителя
по потерянным детям ночью грустит Земля
Слишком пристально нас наблюдали в скрытые
рифмы чистые пальцами грязными лапали
не выходили кланяться когда нас вызывали на бис с тобой
эти думают нас убить рассадив по отдельным палатам.


Рецензии
А я по прежнему восхищён.

Снежный Пепел   23.05.2013 19:28     Заявить о нарушении