Светские львицы

Кто все эти "чудесные" дамы?
Героини статей и виньеток
Королевы "клубничной программы"
Для владельцев пузатых барсеток

Истин жизни и меры не зная,
Да и мало что, в общем, умея
От брильянтов на месте сгорая,
От бабла до потливости млея,

Им, конечно же, есть чем гордиться
Есть на чём погреть нежные руки
Так живут эти светские львицы
А по сути - элитные шлюхи



(август. 2010)


Рецензии