РАдуге
не получается.
Наверно, РАдуга
скРывАет свой секрет.
Что он изобРАжать
пытается - не знаю,
но ему подобных нет.
Свой стиль
и РАдужный итог:
Все пыль.
Лишь РАдуга бы смог
Сказать то слово
(или два),
что в душу пРоникАют снова.
РАзмер неважен,
вАжно - голова.)
Свидетельство о публикации №110082602870