О любви

 Мы в ссоре сейчас
Ты опять не со мной
И злостью окутан,
Как страшный герой

И чувства твои
Я задела слегка
Сердечко болит
И гложет тоска

Взгляни по- другому
На чувства свои
Пойми что любовь
Это радость души.


Рецензии