Жизнь прекрасна

Утром ранним сон прервется,
Ты протрешь свои глаза.
Еле еле поднимаясь...
Брать разгон уже пора!

Ясно то, что было мало,
Выспаться не дал твой пост.
Сколько можно, Боже правый!!?
Ежедневный твой вопрос.

Будни, утро, люди, давка,
У толпы своя игра.
Давят в спину? Не ругайся!
Елка в ухе? Ерунда!

Ты приедешь на работу,
От нее тошнит уже!
Только отпуск твой спаситель...
Ладно! Хватит ныть тебе!

Идеальной жизнь не будет,
Честно нам признать пора, 
Но она ведь так прекрасна...
От нее я без ума!


Рецензии