Та, о которой ты молчишь

Ты молчишь, впрочем, как всегда,
А я с тоской смотрю в твои глаза,
Но вижу в них осколок льда;
И по щеке скользит прозрачная слеза.

Увы, не мной твоя душа полна,
Увы, не мне ты оды посвятишь.
И есть на свете лишь одна,
Та, о которой ты молчишь.


Рецензии
А в жиззни так всегда - кто-нибудь о ком-нибудь молчит...

Нави Строкова   28.09.2010 12:04     Заявить о нарушении