СПОР

Ты прав. А если нет?
Что делать мне тогда?
Ответить или промолчать в ответ?
А может робко прошептать всего лишь: «Да».

Но ты же будешь думать будто прав,
И пожелаешь вновь продолжить спор,
Но как же согласиться не солгав,
Чтобы облегчить этот разговор?

Я женщина, а ты – мужчина,
И в этом заключается причина
Всех разногласий и нелепых слов,
А ты опять поспорить бы готов.


Рецензии
Извчечный спор полов...

Нави Строкова   28.09.2010 12:06     Заявить о нарушении
Грустно, но все же... Нет ничего непоправимого)))

Дарья Гольцова   28.09.2010 12:25   Заявить о нарушении