Птицы

Мне птицей хочется стать иногда,
Расправить гордо крылья и лететь,
Чтоб даже путеводная звезда
Не помешала в унисон с тобою  петь.

Ты ведь тоже птица, но другая,
Да и кровь твоя совсем иной породы.
Вот и летим мы так по разные края
Туда, где нет совсем плохой погоды.

Ты любишь высоту и свежий ветер,
Ты горд, когда летишь, своим полетом,
Я рада лишь тому, что есть на свете
С тобой объединяющее что-то.

Да, я люблю вот эти крылья,
Да, я люблю вот эту маску,
И я могу сказать: мы оба птицы,
Хоть мои перья и глаза иной окраски.


Рецензии
Хоть я и сопротивляюсь, но что-то настоящее в этом мире есть!

Нави Строкова   29.09.2010 16:29     Заявить о нарушении