Ну и что...

Ну и что, что встретились глазами мы на фото
Ну и что, что не встречались на пути
Может быть душе известно что-то
Что там будет с нами впереди…

Проживаем этот миг глазами
Сердцем чувствуем дыхание любви
Нежными словами, как дарами
Осыпаем тех, кто ждёт вдали…

Доброта общенья не обманет
Мысль, ведь это крылья у мечты
Кто с любовью, тот счастливей станет
И хочу, чтоб это была ты…


Рецензии
трогательно...
настоящая любовь именно такая- когда желаешь счастья любимому человеку!

Купцова   26.08.2010 11:11     Заявить о нарушении