Дорога к счастью

Мне не доступны ни моря, ни океаны,
И до звезды, наверное, мне тоже не достать.
Но кто расскажет, где такие страны,
В которых люди не умели бы мечтать?

А я мечтаю вовсе не о рае,
И мне не снятся яблони в цвету,
Но даже на секунду замирая,
Не прекращаю веровать в мечту.

Как украшение вперед текущих будней,
Несу с собою тайный идеал,
К нему стремлюсь, а если будет трудно,
Я попрошу о помощи тебя.

И мне не важно, много или мало
Дорог до счастья предстоит пройти,
Я знаю: сбудется, о чем мечтала,
Ну а сейчас: идти вперед, к тебе идти.


Рецензии
Дарья!
Замечательные, проникновенные слова!
Пусть сбудутся твои мечты!

Игорь

Игорь Кривовязюк 2   18.10.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.