***

На часах четыре, поздно.
Уж давно пора бы спать...
Ну замучили серьёзно
Эти мысли, вашу мать.
Ну зачем головоломка
Снова эта началась...
У меня как будто ломка...
Хочу, чтоб рифма родилась.
Каждую ночь мною буквально
Управляют изнутри...
Звучит, наверно, нереально,
Зато родился стих, смотри...
Не знаю даже, что же это -
Какой-то дар, или всё бред...
Ждёт ли меня судьба поэта...
Лишь жизнь сама мне даст ответ.


Рецензии