Другая... Я

Он сделал меня другою,
Я с ним перестала плакать.
Но что же опять со мною?
Вновь слёзы стали капать.

Он душу мою изменил,
Я очень к нему привыкла.
Он сердце своё мне открыл,
Но я почему-то отвыкла...

Отвыкла от поцелуев,
От рук его трепетно нежных.
И ночью я часто тоскую,
Пропала к нему безмятежность.

Нет,не нашла я другого,
Я просто его разлюбила.
И нет другого такого,
Кого я б так сильно любила.

Наверное, я просто остыла,
А может быть просто устала?
Ведь я его не забыла...
         Любви мне его было мало.


Рецензии