ОДНА

  Я себя нашла в своих стихах,
Я увидила себя в твоих ногах.
От тебя сорваться молча убежать,
От тебя не значит больше не мечтать,
И другой без боя тихо подарить,
Для меня не значит больше тебя не любить.
Лучшую подругу больше мне не звать,
Лучший друг не может меня так предать.
  И сказать,что больше для меня ты не живешь.
Никогда мне уже ты не ответишь.
Все не значит это,что хочу забыть,
И не значит вовсе,что мне тебя
                больше не любить.
Но ошиблась снова,значит, промолчу,
Где ты моя гордость?
Наконец простишь,и скажишь мне громко:
                "Встань и улыбнись".
Позабудь обиды ,пусть и нелегко,
Спрячь обиды в сердце очень далеко,
И как бы не сквозил тот холод на душе
Я одна осталась,да, одна уже...
Постараюсь выжить, я должна дышать.
  Трудностям в лицо я смеюсь,улыбнусь я,
Чтоб никто не видил то,что я одна,
И чтоб никто не чуствовал, как я холодна.
Но это все обман, ведь я одна
И жить без тебя я не могу,
Ведь быть одной без тебя мне очень
Тяжело,прошу я тебя лишь об одном,не уходи!


Рецензии